антипаника: Как пережить карантин не теряя здравого смысла / © justpunkit

антипаника: Как пережить карантин не теряя здравого смысла / © justpunkit

До окончания карантина остается более трех недель. Но сейчас кажется, что он уже длится целую вечность. А ведь мы даже половины его не прошли! Это, конечно, если карантин не продолжат снова.

Для подавляющего большинства людей рабочая обстановка поменялась кардинально: в лучшем случае рабочее место переехало домой, в худшем — его нет совсем. Общее здесь одно: всем то и дело приходится сидеть в своих четырех стенах в режиме почти что 24/7. При этом кто-то коротает время в полнейшем одиночестве (благо есть интернет), а кому-то нужно круглые сутки проводить с родными.

Поневоле мы все чаще задаем себе вопрос: как нам протянуть в таких условиях столько времени? Что делать, чтобы не поехать кукухой или не угробить отношения с родными и близкими?

Помочь ответить на эти вопросы Миша Левченко попросил Марию Фабричевую, которая уже не раз бывала в гостях у justpunkit, но впервые в роли антипаник-эксперта. Мария — дипломированный психолог и психотерапевт, она точно расскажет вам, как пережить карантин и всю эту кризисную ситуацию. И не просто пережить, а даже стать более сильным и стойким, чем прежде.

Включайте видео, думайте, анализируйте, принимайте для себя решения, а также обязательно делитесь роликом с друзьями и оставляйте комментарии! А пока — keep calm & learn! И все будет зае*ись, но чуть позже 😉


Смотрите также 

Что такое Булинг в интернете и как с ним бороться? Советы психолога

и еще 

супер подкаст про Токсичные отношения

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

ПЛАН Б: забота о себе в стрессовой ситуации

"как я могу о себе позаботиться в случае если, ощущаю приступ паники , деструктивного поведения или проживаю стресс..."

Як витримати карантин на самоті: практичні поради психолога / © 24tv.ua

Загальні поради про те, як витримати карантин, якщо ви опинилися на самоті та як впоратись із сумними думками - читайте у інтервью психолога …