Босецкая Елена. организатор проекта «Love is _2014»

Босецкая Елена. организатор проекта «Love is _2014»

Добрый день, Мария.
На мастер-классе я действительно присутствовала:)
 скажу что почерпнула для себя много новой информации о распределении своего времени на каждую из сфер жизни, а также  пересмотрела свое отношение к конфликтным ситуациям в паре.
Понравилось то, что мастер-класс проходил интерактивно. Что Вы, Мария, активно взаимодействовали с  аудиторией, проводя тестовые задания на женатых парах,  таким образом подогревая интерес слушателей и держа их внимание.

В какой-то момент мне казалось, что Вы видите насквозь все проблемы молодых пар и давали советы исходя из собственных наблюдений. Это дает понять, что Вы хороший специалист в своей области. 
Задание, которое заключалось в том, что нужно было пройти на равных со своей второй половинкой, действительно стал для меня новым. Я потом сама эксперементировала на своих знакомых:)
Также, очень важно отметить, что  чувствовалась положительная энергия от Вас , что поспособствовало мастер-классу пройти интересно и запоминающе.

Очень приятно и интересно было с Вами работать. Ответственно и с любовью подходите к своему делу, это трудно не заметить.

С уважением,
координатор Премии UEA
Босецкая Елена

 

Love is _Елена Босецкая отзыв
 
ssQnYshOTbU
   188307_518552244856534_333892194_n
Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

ПЛАН Б: забота о себе в стрессовой ситуации

"как я могу о себе позаботиться в случае если, ощущаю приступ паники , деструктивного поведения или проживаю стресс..."

про Самоценность / психолог Мария Фабричева ©playlist XII

27 видео-уроков о том, как выстроить отношения с собой, понять свои ценности, потребности, как перестать обесценивать себя и других, научиться …

Марія Фабрічева: "Багато історій крутих жінок починаються зі слів «від мене пішов чоловік» / 40 нові 20

У #40нові20 - психотерапевтка Марія Фабричева: говоримо про зраду, про контракти для людей у стосунках, і про життя після зради.