Агентство по подбору домашнего персонала «Алада»

Агентство по подбору домашнего персонала «Алада»

Агентство домашнего персонала «Алада»  — это полный спектр услуг по подбору домашнего персонала.

Задача  Агентства «Алада» – оптимизировать Ваши усилия в подборе домашнего персонала, что позволит подобрать кандидата с максимальным соответствием с Вашими требованиями, а также проверить их надёжность.

Если Вам нужен домашний персонал: няня для грудничка, няня-воспитатель, гувернантка, домработница, специалист по уходу за гардеробом, водитель, управляющий, семейная пара, повар, садовник, специалист по уходу за животными и многое другое – агентство  подберёт среди множества достойных кандидатов именно того, кто будет максимально соответствует Вашим требованиям и пожеланиям. 
Все  кандидаты проходят строгий контроль – собеседование с опытным психологом и менеджером агентства, документы кандидата тщательно проверяются, а рекомендации с прошлых мест работ тщательно анализируются. Довольно сложно проделать такую работу самостоятельно. Участие Агентства в процессе подбора домашнего персонала позволяет привести в соответствие ожидания заказчика в оптимальные сроки и с минимальной потерей Вашего времени.

Подробнее на сайте: →

 

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Фильм второй: письмо Еве. влог Марии Фабричевой

ВСТРЕЧАЙТЕ – ПРЕМЬЕРУ - ФИЛЬМ II по мотивам письма, написанного художником минималистом Солом Левиттом, его приятельнице, скульптору …

VLOG: Токсичные Отношения

Мария Фабричева в гостях у блогера Миши Левченко. Тема: Токсичные отношения

Redesign: возможно ли изменить свою судьбу и как это сделать (видео)

о том, что значит "переписать сценарий" как сделать реконструкцию (redesign) личного опыта