P.S. АРТПЛАНЕТА Переяслав-Хмельницкий. 2014

P.S. АРТПЛАНЕТА Переяслав-Хмельницкий. 2014

Потрясающий день: тренеры, участники, студенты — горящие глаза. Состоялся парад-практик АРТПЛАНЕТА в Переяславе-Хмельницком.

Провела два насыщенных мастер-класса «Резиновая лента ©» и «Барашек в бутылке». Меня переполняют эмоции. Как же хорошо видеть и чувствовать «тягу к новому, ресурсному, психологическому». 

Хочу выразить благодарность организаторам фестиваля, Татьяне Шкурской-Кузьменко и коллектив ГПУ им. Г. Сковороды, за атмосферу и дружеский, теплый прием.

Дорогие мои студенты, вы такие классные и открытые, я просто в восторге от ваших искренних вопросов, впечатлений и неистощимого желания узнать больше. Рада, что вам было полезно и интересно участвовать в представленных мной мастер-классах  Рада, что вас заинтересовал такой инструмент, как метафорические ассоциативные карты, что я смогла донести вам в чем его преимущества.

Верю и знаю, что мы встретимся с Вами и продолжим изучать как работу с метафорой и проективными техниками.

Уважаемые коллеги, мне было приятно видеть и вас среди участников, рада была делиться с вами опытом, знаниями и своими наработками. 

Буду рада новым встречам! 
С уважением и открытым сердцем, семейный психолог, Мария Фабричева

 

 

Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

ПЛАН Б: забота о себе в стрессовой ситуации

"как я могу о себе позаботиться в случае если, ощущаю приступ паники , деструктивного поведения или проживаю стресс..."

про Самоценность / психолог Мария Фабричева ©playlist XII

27 видео-уроков о том, как выстроить отношения с собой, понять свои ценности, потребности, как перестать обесценивать себя и других, научиться …

Марія Фабрічева: "Багато історій крутих жінок починаються зі слів «від мене пішов чоловік» / 40 нові 20

У #40нові20 - психотерапевтка Марія Фабричева: говоримо про зраду, про контракти для людей у стосунках, і про життя після зради.