Мария Фабричева trainee CTA-P

Мария Фабричева trainee CTA-P

С 23 февраля 2015 года семейный психолог Мария Фабричева является trainee CTA-P (кандидат в транзактные аналитики в области психотерапии), о чем свидетельствует проф. контракт о сотрудничестве и дальнейшем профессиональном развитии с Украинской и Европейской Ассоциацией Транзактного Анализа (УАТА/ЕАТА).

Сегодня получила долгожданное письмо от EATA (Европейской Ассоциации Транзактного анализа) с подтверждением регистрации моего контракта. Так что теперь могу смело и гордо заявлять, что я trainee for CTA-P, а более простым языком — кандидат (стажер) на звание транзактного аналитика в области психотерапии. УРА-а-а-а! 

От души хочу поблагодарить моих коллег — транзактников из УАТА, в особенности, моего супервизора и учителя Катерина Булгакова за поддержку! 
Моих друзей и семью за то, что вы у меня есть, а моих клиентов за доверие, которое в оказываете мне, обращаясь за профессиональной поддержкой. 
Продолжаю свой путь и развитие — это классно и я это люблю! © Мария Фабричева 

Более подробную информацию о Марии и других специалистах в области ТА можно найти на сайте УАТА в разделе Специалистыwww.uata.org.ua/page/200993 

кандидат в транзактные аналитики в области психотерапии (trainee CTA-P) УАТА / ЕАТА 2015
кандидат в транзактные аналитики в области психотерапии (trainee CTA-P) УАТА / ЕАТА 2015
Comments for this post are closed.
" data-path="https://fabricheva.com.ua/wp-content/themes/mentalpress/share42/">

Фильм второй: письмо Еве. влог Марии Фабричевой

ВСТРЕЧАЙТЕ – ПРЕМЬЕРУ - ФИЛЬМ II по мотивам письма, написанного художником минималистом Солом Левиттом, его приятельнице, скульптору …

VLOG: Токсичные Отношения

Мария Фабричева в гостях у блогера Миши Левченко. Тема: Токсичные отношения

Redesign: возможно ли изменить свою судьбу и как это сделать (видео)

о том, что значит "переписать сценарий" как сделать реконструкцию (redesign) личного опыта